Última atualização: 12 de outubro de 2026
Excluir sua conta do Revia
O Revia é um app da Skala Marketing LLC. Você pode excluir sua conta e seus dados quando quiser.
No app
- Abra o Revia e entre na sua conta.
- Vá em Configurações → Excluir conta.
- Confirme. A conta é excluída na hora.
Sem o app
Escreva para soporte@revialocal.app a partir do e-mail da sua conta, com o assunto «Excluir minha conta». Vamos confirmar que a conta é sua, excluí-la em até 30 dias e avisar quando estiver feito.
O que é excluído
- Sua conta e seu acesso.
- Seus negócios e unidades no Revia, com rascunhos, publicações agendadas, estatísticas salvas, verificações de posição e a configuração do assistente.
- A conexão com seus perfis do Google e as notificações no seu celular.
O que fica
- O que você já publicou no Google (respostas, publicações, fotos e alterações do perfil): você pode excluir pelo Google.
- Sua assinatura: cancele na App Store ou no Google Play, porque excluir a conta não a cancela.
- Os registros de compra que a Apple, o Google e nosso fornecedor de assinaturas guardam por obrigação legal.
- Os backups dos nossos fornecedores, que são renovados no ciclo habitual.